株式会社奥井海生堂
昆布食品を通じて、和食・うま味を世界に広げ、安全・安心な食品を取り扱う環境・体制整備に努め、従業員一人一人がプライドを持てるよう取り組みます。
今後の取り組み項目
仕事との両立支援
- 育児
- 介護
- 治療
- その他
働き方の改革
- 時間外労働の削減
- 有給休暇取得促進
- 副業・兼業
- フレックスタイム制度導入
- テレワークの導入
- 短時間正社員制度の導入(育児短時間勤務制度を除く)
- その他
だれもが働きやすい職場づくり
- 障がい者
- 高齢者
- 若者
- 女性
- その他
職場環境改善
- ハラスメント防止
- 業務改善・生産性向上
- 社員の健康増進
- 福利厚生の充実
- その他
人材育成・キャリアアップ
- リカレント
- 若年者への技能継承
- その他
賃金の引き上げ
- 継続的な賃金の引上げ
現在の取り組み内容
・食品安全の国際認証取得を進めており、その活動を通じて仕事へのやりがいを向上 ・毎年の賃上げを実施。令和6年度はパートを含め平均3.5%以上の賃上げを図る
業種 | 製造業 |
---|---|
従業員規模 | 50人~99人 |
所在地 | 敦賀市神楽町1丁目4-10 |
ホームページ | https://www.konbu.co.jp/ |
代表者名 | 奥井 隆 |